我县开展“田林讲坛--习近平总书记系列重要讲话精神专题学习”活动

作者:管理员   | 发布时间:2017-08-02 16:59:00 | 来源:
 74,我县在县讲习所(县委党校学术报告厅)开展学习习近平总书记系列重要讲话精神讲习所集中学习活动。县委常委、武装部部长蓝峰作授课,县直各单位一名主要领导、一名副职领导参加集中学习活动。

    学习活动中,蓝峰以“增强国防备战意识,时刻牢记国不可一日无防”为主题,围绕习近平总书记系列重要讲话精神, 从切实认清当前我国面临的安全环境和形势,树起国防安全观;积极投身“中国梦强军梦我的梦”的伟大实践,树起奋斗荣辱观;时刻心系国防动员和民兵预备役工作,树起职责使命观等三个方面内容讲述。他指出,我们每个公民,特别是党员、领导干部都深刻认识到国防建设的必要性和重要性,树立强国必先强民、强民必先强心意识,自觉履行国防义务,才能形成巨大的民族向心力和凝聚力,确保中华民族永远屹立于世界民族之林。
   
通过集中学习,使我县领导干部不断增强学习习总书记重要系列讲话精神理论知识的主动性,进一步拓宽视野、理清思路,切实增强国防备战的责任感和使命感。石生府